NaZbMqZ8LWN6MWp7LGV6LWFbNSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

5 Hero Mobile Legends Paling Nggak Berguna! No 2 Harusnya di Hapus

Baca Juga



Kalian pasti tahu dong game satu ini ? Mobile Legends Bang Bang, game online mobile bergenre MOBA ini sampai saat ini bisa dibilang masih popular walaupun game mobile onlinenya terus bermunculan. Didalam game bergenre MOBA tentu kita akan memainkan sebuah karakter selama pertandingan, karakter tersebut biasa disebut dengan Hero atau Pahlawan.

Nah, karakter pahlawan di game Mobile Legends ini tentu semakin bertambah banyak seiring berjalannya update yang dilakukan pihak pengembang. Hal ini dilakukan oleh Moonton selaku developer dari game ini sebagai salah satu strategi untuk mempertahankan para usernya dan agar tidak membosankan.

Namun ternyata ada lho beberapa hero yang sebenarnya nggak terlalu 'berguna', yang sangat jarang sekali dimainkan dalam permainan gameplaynya. Kira-kira hero apa saja ya yang nggak berguna ini? Yuk, simak rangkuman berikut ini

1. Estes


Hero nggak guna yang pertama ialah Estes, hero ini memang memiliki kemampuan untuk menambah darah dirinya dan teman satu timnya, namun sangat jarang sekali player yang menggunakan Estes dalam permainan, terutama di mode Ranked karena damage yang dihasilkan sangatlah kurang dan pertahanan diri yang lemah.

2. Rafaela


Yang kedua adalah Rafaela, hero ini memiliki role yang sama dengan Estes yakni Support. Hero ini juga memiliki skill untuk menambah darah dirinya sendiri dan hero satu tim yang berada di dekatnya. Namun, untuk clear minion saja lama banget dan geraknya yang lambat membuat hero ini hanya di pick oleh player yang lagi iseng saja.

3. Sun


Hero Fighter satu ini memang memiliki skill yang unik bisa membuatnya menjadi 3 dan sulit bagi lawannya untuk mengetahui mana yang asli, tapi karena damagenya yang kurang sakit, membuat hero ini sangat jarang digunakan di mode Ranked. Tapi kalau dirank Epic beda cerita deh.

4. Chang’e


Hero yang ke-empat ialah Chang'e, hero ini sebenarnya adalah hero yang Over Power diawal kemunculannya. Namun karena hero ini tak memiliki skill untuk berlindung, hero ini gagal menarik hati para pemain, dan akhirnya hero satu ini hanya cuman pajangan didalam role mage.

Tapi pihak Moonton sendiri telah melakukan beberapa revamp dan buff terhadap hero satu ini, tapi tetapi saja dirasa kurang bagus untuk push ranked.

5. Valir


Nah kalau hero yang terakhir ini memang sempat menjadi perbincangan di awal perilisannya, namun sekarang hero ini sudah seperti tak berguna lagi, meski ia memiliki skill yang cukup bikin kesel, tapi karena sama seperti Chang’e yang tak memiliki skill untuk berlindung atau menghindar, hero ini akhirnya menjadi nggak berguna.

Tapi nih di update terbarunya kemarin, hero ini sangat sakit dan menjadi langganan banned di mode ranked.

Nah demikianlah beberapa hero Mobile Legends yang nggak terlalu berguna, menurut kalian siapa nih yang paling nggak berguna ?
Share This Article :
Admin

Adalah seorang blogger yang senang membagikan ilmu bermanfaat di dunia maya seputar Internet, Bisnis, Game, News dan Tutorial

3026058374969178520