5 Game Offline Android Terbaik dan Paling Seru

Blogkingstone.com –  Game Offline menjadi salah satu Alternatif terbaik bagi orang yang tidak punya kuota internet untuk bermain Game Online :v Walaupun ini kenyataan yang sangat pahit (Ngga punya duit buat beli paketan), tapi jangan khawatir karena masih banyak Game Offline Android Terbaik yang mungkin saja belum kalian ketahui.

Berhubung sekarang sedang membahas mengenai Game Offline Android, ada baiknya Kita mengetahui kelebihan dan kekurangan dari Game Offline itu sendiri, itung-itung nambah wawasan :v

Kelebihan Game Offline

  • Tidak membutuhkan Koneksi Internet (Jadi Kita bisa bermain sepuasnya tanpa perlu memikirkan penggunaan kuota)
  • Sedikit Kendala (Biasanya Game Online tuh yang banyak sekali halangan seperti Koneksi Internet buruk, Kuota habis, atau internet terputus di tengah permainan :v)
  • Bisa dimainkan kapan saja dan dimana saja
  • Lebih lancar ( Fps bisa lebih stabil, tapi tergantung Hp nya juga sih :v)
  • Kenyamanan lebih terjaga, dan
  • Tidak boros baterai

Kekurangan Game Offline

  • Tidak bisa main bareng dengan teman (biasa orang sebut dengan kata MABAR)
  • Lebih cepat bosan
  • Gameplay nya gitu-gitu doang
  • Biasanya ada Tamat nya (Kebanyakan Game Offline sih gitu), dan
  • Kurang menantang

5 Game Offline Android Terbaik dan Paling Seru

Sekarang Kalian sudah tau kan apa aja kekurangan dan kelebihan dari Game Offline. Nah selanjutnya Kita akan membahas mengenai Game Offline Android Terbaik versi Blogkingstone.com.

1. Game Offline Android Terbaik: Six-Guns Gang Showdown

Game Open World memang menjadi pilihan utama terutama dalam hal Game Offline, karena disini Kita bisa menjelajahi seluruh map sesuka hati dengan tujuan untuk membuat kerusuhan atau hanya sekedar jalan-jalan tidak jelas :v

Salah satu Game Open World terbaik untuk Android adalah Game Six-Guns: Gang Showdown. Game ini memiliki latar belakang jaman dulu tepatnya di daerah Arizona dan Oregon, dan kerennya kita akan berperan sebagai koboi.

Menjelajahi Area Menggunakan Kuda

Ketika Kita membahas tentang Koboi, pasti tidak akan jauh dengan yang namanya Kuda. Disini Kuda memiliki peran yang sangat penting sebagai alat transportasi, jadi nuansa koboi nya akan sangat terasa.

Terdapat 8 Kuda yang bisa Kita gunakan dalam Game ini, dengan tingkat kecepatan berlari yang berbeda. Jadi tidak usah khawatir kalo di awal game dapet kuda yang super lambat kaya keong :v

Disini kita tidak hanya bisa menjelajahi Map yang luas, tapi juga terdapat sekitar 40 Misi yang bisa kita selesaikan seperti Balapan Kuda, melawan bandit, dan lain sebagainya. Kurang lebih, ini game tidak akan cepat membosankan.

Serunya Bermain Six-Guns: Gang Showdown

  • Jelajahi Kawasan tersembunyi dengan Map yang sangat luas
  • Menjelajah area-area terjal dengan menunggangi Kuda
  • Perang dengan Perampok menggunakan berbagai macam senjata api
  • Mencari misteri tersembunyi di beberapa area
  • Bermain tanpa menggunakan kuota internet, alias Offline

2. Game Offline Android Terbaik: Asphalt 8 Airborne

Game Balapan Mobil di Android memang sudah banyak, tapi hanya Asphalt 8: Airborne yang memiliki kualitas yang sangat baik. Ini game Grafis dan Gameplay nya benar-benar memanjakan mata, walaupun hanya dimainkan di Android Kita.

Balapan menggunakan Mobile Mewah

Dalam Game ini, Kita bisa balapan dengan mobil-mobile yang super mewah dan sangat cepat. Jadi kecepatan dan ketelitian dalam bermain akan menjadi kunci utama untuk memenangkan balapan. 

Jangan heran ketika dalam Game, balapan akan terasa sangat singkat walaupun sebenarnya memiliki trek yang cukup jauh dan berliku. 

Mobil yang banyak dan berlisensi

Biasanya Game balap mobil di Android itu hanya menyediakan kendaraan sekitar 20 Unit yang bisa dimainkan, itu juga memiliki desain yang biasa-bias saja. Tapi, dalam Game Asphalt 8: Airborne ini, terdapat lebih dari 220 Mobil dan sepeda motor yang bisa Kita pakai untuk balapan, banyak bukan.

Pihak pengembang tidak asal-asalan dalam mendesain mobil-mobilnya, karena dalam Game ini semua mobil nya berlisensi, jadi Anti plagiat-plagiat club :v Prodousen ternama yang ada dalam Game ini seperti  Porsche 911 GT3 RS, Lamborghini Veneno, Ferrari LaFerrari, Bugatti 16.4 Grand Sport Vitesse,dan McLaren P1.

Lebih dari 40 Trek yang Bisa Dipilih

Demi menghadirkan Gameplay yang tidak monoton, Pengembang sepertinya ingin memaksimalkan Game ini dengan menghadirkan banyak mobil plus 40 trek lintasan yang berbeda. Ini sesuatu yang sangat luar biasa, karena 40 itu bukan jumlah yang kecil untuk lintasan balap.

Jadi Kalian bisa balapan di 40 Trek yang tersebar di berbagai negara dengan background yang berbeda-beda seperti perkotaan, pedesaan, ataupun pegunungan. Jadi jangan heran kalo Game ini lebih menyenangkan daripada Game balap mobil lainnya.

Efek Visual yang Keren

Untuk masalah Visual, Game Asphalt 8: Airborne ini tidak usah diragukan lagi, pokonya bening banget :v Ya memang Game balap mobil tanpa Visual yang keren kaya ada yang kurang, jadi ini game Worth it banget buat dimainin pas waktu luang.

3. Game Offline Android Terbaik: Shadow Fight 2

Game Keren dengan perpaduan antara RPG dan Fighting klasik, membuat Shadow Fight 2 menjadi Game Offline yang sangat menakjubkan. pertarungan yang epik dan beberapa senjata yang keren dan unik menjadi kelebihan dari Game ini.

Kontrol yang Sangat Mudah

Dalam Game Fighting, Control menjadi hal utama yang perlu Kita nilai karena kenyamanan menjadi yang utama. Dalam Game Shadow Fight 2 ini, Control nya sangat mudah dan benar-benar dirancang untuk Android yang memang sistem nya menggunakan layar sentuh.

Detail yang Menakjubkan

Salah satu alasan kenapa Game ini masuk daftar Game Offline Android Terbaik adalah Detail setiap inci dari game sangat jelas. Walaupun karakter kita terlihat hitam semua, tapi setiap sisisnya terlihat sangat rapih dan sangat halus.

Soundtrack yang Epik

Soundtrack memang menjadi salah satu kunci utama kenapa Game-Game diluar sana sangat sukses. Peranan musik dalam Game sangat berpengaruh untuk membuat suasananya lebih hidup dan dramatis.

Untuk Game Shadow Fight 2 ini, Sondtrack nya sangat cocok dan menyatu dengan genrenya. Jadi pertarungan akan lebih seru dan menantang, jadi gabakalan cepet bosan deh.

Coba deh mainin Game apapun tanpa menggunakan Sountrack, pasti Game tersebut akan terlihat lebih datar dan tidak ada seru-serunya. Soundtrack memang sudah menjadi hal yang wajib untuk dibuat sebaik mungkin, tanpa musik permainan ramai sekalipun akan terlihat sepi.

Upgrade Perlengkapan Bertarung

Kita juga bisa loh mengupgrade kemampuan dan perlengkapan bertarung untuk mengalahkan musuh-musuh yang lebih kuat. Ada berbagai macam perlengkapan yang bisa kita pakai serta kita upgrade seperti:

  • Berbagai macam senjata seperti Nunchaku dan pedang keren lainnya
  • Baju Zirah dengan berbagai tingkatan atau Level
  • Kekuatan magis

4. Game Offline Android Terbaik: Turbo FAST

Salah satu Game Offline yang sangat unik dan menarik untuk Kita mainkan, yaitu Game Turbo FAST. Turbo FAST merupakan sebuah Game Offline yang mengusung tema Balapan Siput. What? Balapan Siput? Lambat dong?

Ngga juga sih, malahan sangat cepat. Dalam Game ini, kalian akan balapan menggunakan seekor siput yang mempunyai kecepatan yang sangat kencang, bahkan sangat kencang untuk ukuran siput.

Unik memang, tapi Ini Game sangat cocok untuk dimainkan ketika Kita bosan dan sedang mengisi waktu luang. Ya walaupun Gamenya terbilang sederhana, yang penting Offline kan :v

Informasi Mengenai Game Turbo FAST

Game ini memiliki ukuran 97.36 MB dan membutuhkan Versi Android 2.3 sampai 4.4, ya cocok lah untuk Hp Low Spec. Memiliki 2 bahasa yang bisa dipilih, Inggris dan Spanish serta sudah memasuki versi ke 2.1.18.

5. Game Offline Android Terbaik: Gangstar Vegas

Yang Suka dengan seri Game Gta, Pasti tidak akan nyesel buat download Gangstar Vegas. Game yang sangat mirip Gameplay nya dengan Gta, namun memiliki latar tempat yang berbeda.

Dalam Game ini, Kita akan berperan sebagai seorang Gangstar di kota Vegas dengan berbagai misi yang sangat seru dan menegangkan. Ada sekitar 80 Misi utama yang bisa Kalian selesaikan dalam Game ini, jadi dijamin ngga bakalan cepet bosen.

Open World yang Menyenangkan

Dalam Game ini, Kita bisa menjelajah Kota Vegas yang besarnya 9 kali lebih besar dari Game Gangstar sebelumnya. Kalian bisa Menjelajah dengan berbagai kendaraan seperti mobil dan sepeda motor.

Dengan Map yang luas, Kalian bisa berbuat banyak dalam Game ini seperti membuat kerusuhan atau hanya sekedar kebut-kebutan di jalan raya :v Walaupun hanya sebatas Game Android, tapi ini Game sangat worth it untuk dimainkan.

Berbagai Senjata Menarik

Dalam Game Gangstar Vegas, Kita bisa menggunakan berbagai senjata untuk membantu Kalian dalam menyelesaikan berbagai misi. Ada berbagai macam senjata yang bisa Kalian gunakan seperti Molotov, Hand Gund, dan lain sebagainya.

Penutup

Sekian ulasan mengenai 5 Game Offline Android Terbaik dan Paling Seru. Jika Kalian suka dengan Artikel ini silahkan kasih Like, Jika tidak suka berikan komentarnya, dan jika sangat bermanfaat silahkan Share ke sosial media apapun, simple kan :v