8 Tips Bermain PUBG Mobile, Auto Chiken Diner

8 Tips Bermain PUBG Mobile, Auto Chiken Diner

Tips Bermain PUBG – Main PUBG Mobile Kalah terus? Kayanya Kalian harus Tahu deh beberapa Panduan, Guide, dan Tips bermain PUBG biar bisa Chiken Diner.

Chiken Diner dalam game PUBG Mobile memang sulit, tidak semudah kita beli Chiken di Restoran. Karena dalam Game PUBG membutuhkan yang namanya Strategi, tidak bisa main sembarangan, Main sembarangan Auto Lobby Cuk.

8 Tips Bermain PUBG Mobile, Auto Chiken Diner

Ada beberapa Tips bermain PUBG yang harus kalian ketahui dan teliti dengan baik. Karena bermain game PUBG itu tidak semudah bermain POU, Kalian harus bisa memilih Perlengkapan yang sebagus mungkin agar bisa membantu Kalian dalam bertempur.

Langsung saja, ini dia Tips bermain PUBG Mobile Agar Chiken Diner.

1. Tips Bermain PUBG Mobile: Cacing Gaming

Pernah denger ngga yang namanya Cacing Gaming? Cacing Gaming dalam PUBG itu salah satu Strategi paling jitu loh untuk Chiken Diner.

Jadi Cacing Gaming itu merupakan istilah dalam game PUBG dimana kita berada dalam posisi tiarap di beberapa situasi yang tujuannya agar Tidak diketahui Musuh. 

Cara ini sangat efektif pada saat Kita di area terbuka dan banyak rerumputan, Karena dalam Area terbuka kita tidak mempunyai tameng untuk berlindung, sehingga Cacing Gaming menjadi pilihan terbaik.

2. Tips Bermain PUBG Mobile: Bermain Sesuai Skill

Dalam bermain Game Batlle Royale, kita harus sadar diri Cuk dengan Skill yang kita punya. Skill masih standar tapi mau main PUBG dengan cara Barbar, Auto Mati deh.

Lebih baik pilih Strategi sesuai kemampuan, Main secara barbar, Cacing Gaming, atau menghindari pertempuran di awal-awal. Itu semua harus Kita perhatikan karena disini Kita harus menjadi satu-satunya orang yang bertahan.

Pemilihan senjata juga harus diperhatikan, karena senjata yang ada di PUBG itu bermacam-macam tingkat kesulitannya. Lebih baik Damage nya kecil tapi akurat daripada damage nya Besar tapi ngga ada yang kena.

Masalah turun nih, kalian suka turun ditempat yang mana? Rame apa Sepi? Kalo Skill kalian sudah bagus, silahkan cari di tempat yang Looting nya banyak, dan pasti auoto rame.

Kalo skill kalian masih standar, turun di tempat yang lumayan rame atau sepi walaupun Lootingnya sedikit. Itu lebih baik daripada belum apa-apa udah mati, kan ngga lucu :v

3. Tips Bermain PUBG Mobile: Posisi Zona Aman

Dalam Game PUBG, kita harus sedekat mungkin dengan ujung dari Zona Aman. Kenapa harus di ujung bukan di tengah? Karena posisi di ujung lebih aman daripada di tengah-tengah Zona.

Masih belum paham? Tahu lingkaran di PUBG kan? Nah itu Zona aman. Kita harus berada di ujung lingkaran itu biar tidak kena Bokong lawan, kan di belakang kita itu Zona Berbahaya, jadi kemungkinan ada musuhnya kecil.

Namun Zona dalam Game PUBG itu tidak bisa kita perkirakan, jadi kadang Zona aman selanjutnya itu dekat dengan kita atau bahkan jauh sejauh jauhnya. Jadi kalian harus siap-siap siapkan senjata dan Ammo jika ingin berpindah tempat, apalagi kalo Zona sudah kecil.

Tips Bermain PUBG Mobile, Auto Chiken Diner

4. Tips Bermain PUBG Mobile: Selalu Pindah Lokasi

Misalkan Kita bertempur, terus menang, namun ada musuh lain yang mengetahui posisi kita. Nah Kalo kita tetep berada di lokasi yang sama, kemungkinan tercyduk musuh akan lebih besar.

Karena, pada saat Kita bertarung posisi kita akan terlihat di Map dan orang di sekitarnya akan tahu. Kalo kalian Pro sih ngga masalah, gas terus. Tapi kalo tembakan nya masih melenceng kesana-kemari dan tertawa mending pindah lokasi ke tempat lebih aman, daripada ke Lobby lagi.

Cobalah untuk berpindah lokasi ke dekat Zona aman, karena Jika terlalu jauh Kita sendiri yang repot. Lebih baik melangkah sedikit-sedikit ke Zona Aman sambil melihat situasi dan kondisi sekitar, siapa tau kan ada cacing Gaming yang sedang memantau :v

5. Tips Bermain PUBG Mobile: Bom Asap Sebagai Pengalihan

Salah satu teknik paling jitu dalam keadaan terdesak ataupun ingin bermain secara Barbar adalah dengan melemparkan Bom Asap ke 3 tempat berbeda. Kenapa tiga? Karena dengan 3 Asap, kemungkinan untuk terdeteksi oleh musuh akan lebih kecil.

Masih banyak orang yang belum menggunakan Bom Asap sebagai pengalihan, padahal menggunakan cara ini lumayan Efektif untuk membuat musuh bingung. Menggunakan lebih dari 3 Bom Asap juga boleh, asal Kalian punya Stok banyak.

Tapi jangan salah lempar, Bukannya musuh yang bingung nyari kita, eh malah kita bingung nyari jalan. Lebih baik gunakan insting, kalo ngga punya insting, ya hoki-hokian aja :v berhasil ngga nya gimana nanti.

6. Tips Bermain PUBG Mobile: Setting Sensitivitas

Ini hal yang sangat penting dan wajib untuk Kita atur , karena sensitivitas dalam bermain Game PUBG Mobile sangat berpengaruh pada gameplay.

Sensitivitas bisa dikatakan sebagai kecepatan pergerakan layar pada saat kita sentuh. Jadi pada saat kita ingin mengarahkan Aim kita ke lawan, cepat lambatnya itu tergantung dengan settingan yang Kita pake,Kalian bisa mengedit nya di bagian Pengaturan, terus Sensitivity.

Disini Kita bisa mengaturnya Ke Low, Medium, High, dan Costum. Setiap orang pasti memiliki settingan nya masing-masing, karena tipe bermain mereka berbeda-beda, ada yang bermain Aman dan ada yang main Barbar. Hp nya ada yang besar, ada yang kecil. Jadi tidak ada settingan yang paten.

Tips Bermain PUBG Mobile, Auto Chiken Diner

7. Tips Bermain PUBG Mobile: Berburu atau Diburu

Ada dua Teknik dalam bermain PUBG Mobile, yaitu Berburu dan Diburu. Untuk Berburu, kita disini akan selalu mencari lawan dan mengelilingi map sambil mendekati Safe Zone.

Dan untuk diburu, Kurang lebih kita akan bermain lebih aman dan selalu bersembunyi di balik bebatuan atau dalam rumah dan menunggu Musuh sampai terlihat. 

Gunakan teknik sesuai dengan yang Kalian suka, atau sesuai Skill lah intinya. Jangan terlalu maksa pengen berburu, karena berburu dalam PUBG Mobile itu resikonya tinggi, Kembali ke Lobby bisa secepat kilat.

Jadi pikirkan baik-baik teknik apa yang cocok untuk Kalian. Jika kalian lebih suka berburu yang monggo, jika kalian sukanya bermain aman ya silahkan, gausah malu yang penting dapet Chiken Diner kan ya :v

8. Tips Bermain PUBG Mobile: Berburu Air Drop

Air Drop merupakan sebuah Kotak berwarna merah yang diturunkan dari langi secara Random dan berisi Looting langka di Game PUBG Mobile. Didalam Air Drop itu biasanya terdiri dari Senjata langka seperti Awm dan Groza, Ghilisuit,  Helmt Lev 3, Vest Lev 3, dan lain sebagainya.

Sebenarnya untung ngga untung sih berburu Air Drop, karena kalo perlengkapan Kita sudah merasa cukup ya buat apa cari looting lagi kan, apalagi Resiko bertemu musuh semakin besar, pasti banyak orang yang akan mendekat.

Tapi hati-hati aja, karena bukan tidak mungkin ada orang yang sudah mengintai dari jauh pas Air Drop sudah turun. Lebih baik pantau dulu di sekelling sebelum ambil, kalo bisa kejar Air Drop menggunakan kendaraan seperti Sepeda Motor dan mobil supaya lebih cepat.

Penutup

Ini dari permainan PUBG Mobile adalah Lengkapi Perlengkapan, Tingkatkan Skill, dan Atur Strategi sebaik mungkin. Dan satu hal lagi nih yang harus kalian perhatikan, Gunakan Hp yang support dan Jaringan yang lancar.

Bermain PUBG dengan lancar dan Anti lag-lag club bisa meningkatkan rasio Win Chiken Diner. Silahkan menabung terlebih dahulu atau Kamu itu Anak Sultan, silahkan beli Smartphone Gaming yang paling bagus untuk mendapatkan Performa yang optimal.

Sekian Artikel mengenai 8 Tips Bermain PUBG Mobile, Auto Chiken Diner. Semoga bisa bermanfaat dan Jika suka silahkan kasih LIke, Tidak suka silahkan berikan Komentar, dan jika bermanfaat silahkan di Share, simple kan :v