Tips By One di PUBG Mobile (1 Vs 1), Winner Chiken Dinner

Tips By One di PUBG Mobile – Hayo siapa disini yang sering kalah kalo By one atau Satu lawan Satu sama Player lain? Ternyata ada beberapa Tips loh biar Kalian bisa menang satu lawan satu di game PUBG Mobile ini.

Ketika dalam Game, Kalian pasti akan mendapati kondisi dimana mau tidak mau harus berhadapan satu lawan satu sama player lain, entah itu di awal game atau di Akhir game, jadi harus benar-benar tau Tips dan Trik nya.

Tips By One di PUBG Mobile (1 Vs 1), Winner Chiken Dinner

1 Vs 1 atau biasa orang bilang dengan By One ini ada serunya dan ada tegangnya juga. Skill kita akan teruji disini, ketika kalah berarti Noob, dan ketika menang berarti sedang beruntung :v Jangan kepedean dulu ketika menang By one, siapa tau kan Musuh mengalami Lagg :v

Tegangnya itu karena Ini itu game Survival, bukan Game Moba. Dalam Game Moba kalo udah mati bisa hidup lagi, lah game Battle Royale, pas mati ya Welcome Back to Lobby. Makanya biar menang saat By one, mending intip tips dibawah ini.

1. Tips By One di PUBG: Gunakan Aim

Ada yang belum tau apa itu Aim? masa pemain PUBG gatau yang namanya aim :v Aim itu ketepatan membidik, jadi Aim Kamu itu bisa dikatakan bagus Kalo hanya beberapa tembakan saja lawan sudah knock.

Ketika By one di tempat terbuka, pasti Kalian jarang yang pake Aim kan, Hayo ngaku :v Nembak secara asal-asalan tanpa menggunakan Aim kemungkinan kalahnya besar cukk, karena Peluru yang keluar banyak, yang kena cuma dikit.

jadi harus bidik dulu, baru tembak. Presentase menang tanpa menggunakan Aim sangat sedikit, kecuali Lu itu muridnya Bang Alex :v Pemain PUBG Mobile pasti tau siapa itu Bang Alex ya kan 😀

Tips Aim PUBG Mobile

Dalam Game tembak-tembakan, Kepala menjadi sasaran paling diutamakan karena beberapa kali tembakan saja udah bisa langsung Kncok tuh lawan. jadi usahakan untuk membidik kepala jika memungkinkan, kalo susah ya ngga usah lah kimak :v

2. Tips By One di PUBG: Jangan Berdiri di Tempat Terbuka

Ketika By one, usahakan agar Kita berada di posisi yang ada tempat berlindungnya. Entah itu Rumah, Mobil, Batu, bukit, apapun itu yang penting bisa dijadiin tempat berlindung yang aman, nyaman, dan bersahaja :v

Ketika Kita melakukan Duel dengan posisi terbuka, kemungkinan Kalahnya besar. Karena itu sama aja mempermudah lawan untuk membidik, jadi usahakan untuk berada di tempat yang menurut Kalian paling aman untuk sembunyi, biar bisa menang saat bertempur tentunya.

Tenang aja, pengembang Game membuat tempat berlindung yang sudah tersebar di tempat-tempat terbuka seperti tembok, Mobil bekas, atau Gubuk yang sudah keliatan usang kaya mau roboh itu loh.

3. Tips By One di PUBG: Selalu Bergerak, jangan Kaku

Dalam bermain Game PUBG, selalu bergerak menjadi pilhan terbaik dengan alasan agar Musuh tidak bisa membidik dengan mudah. Misalkan nih kita mau By one, kalo kitanya gerak-gerak, musuh bakalan susah buat ngebidik, tapi kalo diem kaya patung pancoran, auto Lobby dong.

Jadi kalo By one mending gerak-gerak terus kaya cacing kepanasan, biar musuh itu sulit nembaknya. Tapi Aim kita juga harus bagus Karena nembak sambil jalan itu tidak semudah membalik telapak tangan Cukk :v

Kalo ngga percaya silahkan dicoba, pas ada lawan coba nembaknya sambil diem, Pasti Lu cepet mati tuh. Lu tau BOT? Pasti kalo lagi nembak posisinya selalu diem ditempat. Lu ngga mau kan dikatakan BOT sama orang lain? :v

Tips By One di PUBG Mobile

4. Tips By One di PUBG: Perhatikan Jumlah Peluru

Peluru atau bahasa gaulnya Ammo ini sangat penting untuk diperhatikan ketika berduel 1 Vs 1, karena kalo kehabisan peluru dalam pertempuran bisa super gawat, bisa-bisa kembali ke lobby degan cepat.

Penggunaan peluru dalam PUBG Mobile tergantung dari Aim kita sendiri, jika kebanyakan Miss ya otomatis peluru yang dikeluarkan akan lebih banyak, sedangkan kalo udah jago pengeluaran peluru akan lebih irit, jadi pas duel ngga bakal takut kehabisan peluru.

Ketika By one, perhatikan senjata yang kalian pakai, apakah pelurunya cepat habis atau bakalan awet. Contoh saja senjata jenis SMG kaya Uzi sama Vector, pelurunya deres banget habisnya.

Untuk menghemat peluru, coba deh untuk incar kepalanya biar kncoknya lebih cepet. Untuk itu, latih Aim kamu biar lebih jago dalam membidik target yang diinginkan, biar pas By one ngga kaya BOT, nembaknya ngga beraturan :v

5. Tips By One di PUBG: Perhatikan Map Lebih Sering

Map merupakan salah satu tempat untuk mendapatkan informasi keberadaan musuh. Jadi pantengin terus tuh map biar ngga kehilangan jejak musuh, kalo tiba-tiba dia ngilang gimana? mending kalo musuhnya lari, lah kalo tiba-tiba muncul dari belakng, kan malah Elu yang balik ke Lobby :v

Map juga penting untuk mengetahui kondisi bangunan di sekitar, apakah enak buat bertempur atau malah sebaliknya. Dengan melihat Map setidaknya Lu ngga asal maju doang, kalo pas maju ngga ada tempat sembunyi gara gara buta map kan bisa-bisa Back to Lobby.

Penutup

Duel dalam Game PUBG Mobile bisa dibilang susah-susah gampang, karena posisi menentukan prestasi. Kalo posisinya enak, pasti pas By one ngga bakalan susah buat bikin Knock musuh. Tapi kalo posisinya tidak menguntungkan, Ya itu tergantung Skill masing-masing :v

Sekian Artikel mengenai Bagaimana caranya By one 1 Vs 1 di PUBG Mobile biar bisa Winner Winner Chiken Dinner. Jika Kalian Suka dengan Artikel ini silahkan Like, Jika tidak suka berikan Komentar, dan Jika sangat bermanfaat silahkan Share, simple kan :v